تطبيق أوبر يثير مخاوف المستخدمين بخصوص الخصوصية

12/12/2016
193 Views

اثار تطبيق شركة أوبر Uber مخاوف المستخدمين بسبب التحديث الاخير و ذلك بما يتعلق بالخصوصية و الآمان.

حيث ان التحديث الاخير للتطبيق على الهواتف يطلب من المستخدمين الأطلاع على موقع Location المستخدمين و حتى اثناء عدم استخدامهم للتطبيق .

و شركة أوبر Uber تقدم خدمة التوصيل / النقل في انحاء العالم .

نصحية :

بأمكان المستخدمين إلغاء هذه الخاصية من الاعدادات و كذلك اغلاق خاصية GPS في الهاتف .

Comments

comments

You may be interested

ما هو نظام FreeBSD وما الفرق بينه وبين GNU/Linux
أنظمة تشغيل
3 shares290 views
أنظمة تشغيل
3 shares290 views

ما هو نظام FreeBSD وما الفرق بينه وبين GNU/Linux

samehgoba - مايو 25, 2017

نظام FreeBSD هو نظام تشغيل شبيه بيونكس Unix-like حرّ ومفتوح المصدر يشيع استخدامه على الخوادم. يتشارك FreeBSD والأنظمة الأخرى المبنية…

التشفير وانواعه
شروحات
5 shares632 views
شروحات
5 shares632 views

التشفير وانواعه

samehgoba - مايو 15, 2017

ما هو التشفير Cryptography التشفير هو العلم الذي يستخدم الرياضيات للتشفير وفك تشفير البيانات. التشفير يُمكّنُك من تخزين المعلومات الحساسة…

كيفة إنشاء حساب على ويندوز 10 بدون حساب مايكروسوفت
شروحات
2 shares470 views
شروحات
2 shares470 views

كيفة إنشاء حساب على ويندوز 10 بدون حساب مايكروسوفت

samehgoba - أبريل 22, 2017

اهتمت مايكروسوفت منذ ويندوز 8 بربط حساب المستخدم على جهاز الكمبيوتر الخاص به بالبريد الالكتروني لدى مايكروسوفت، و أصبح الأمر…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...